严重拖延症,偶尔诈尸

【VC全员向】生存24小时

我就是如此短小
星尘宝宝的剧情是我的真实经历,我自己都不知道自己为啥拿刀片滑自己
————————————————————

00:00
  『洛天依』
  洛天依看着左手腕上的数字,平静了下来。这何尝不是一个有趣的游戏呢?她站起身,望着那道出口,深吸了一口气,迈出了第一步。
  等等,那是什么? 一个深灰色的东西立在门前。
  是一个背包,洛天依将背包打开,翻动着。
  帐篷……睡袋……压缩饼干……罐头……
  都是野外求生的必备用品啊,洛天依将手再次升下去却感受到一抹冰凉……
  
  『言和』
  言和讲背包最底层的黑色的盒子抱了出来,觉得盒子周围散发着寒气,难道是错觉?她捧起盒子看了看,是个带密码的,密码旁边贴着一张字条
  『初始密码为0024,请玩家重新设置个人密码』
  “0-0-2-4”言和用手指轻轻拨动,输入密码,箱子也在输完密码的一瞬间开了。
  呈现在眼前的是冰冷的刀光 。
  
  『乐正绫』
  “刀……刀……刀啊!”
  乐正绫将怀里的箱子推了出去。
  箱子里的刀共有大小五把,从菜刀到美工刀,任你选择。
  她让自己慢慢平静下来,重新拉回箱子。这只是第一层,乐正绫颤抖着双手将第二层拉出。第二层是枪和子弹,第三层是警棍。
  乐正绫拿起警棍,按住按钮,警棍弹出,闪出蓝色的电光……
  
  『乐正龙牙』
  “用这玩意儿杀人?”乐正龙牙看着警棍闪出的电光,“还是刀来的快……”
  仔细搜索了箱子,发现已经没有别的东西了,乐正龙牙才把三层武器恢复原样。继续看了看,又从箱子里拿出最小巧的美工刀,塞进了上衣的口袋里,这才把箱子合上,给箱子换了自己的密码,满意的点了点头,将箱子塞回背包底层。
  起身悠闲地走出那道门。
  
  『墨清弦』
  墨清弦看着眼前各色的武器不禁紧张起来。
  这是来真的了!!!
  她匆忙关了盒子,不去想那些奇怪的画面,她让自己微笑,这会让她镇定下来。
  她颤抖的手将盒子塞进背包,在盒子隔着布料轻触地面发出声音时,墨清弦似乎想起一件事, 自己好像还没改密码!
  急急忙忙从新抽出盒子,看着密码锁。
  改什么密码呢?好像有点纠结……
  手好像也不抖了……
  
  『徵羽摩柯』
  警棍似乎很招徵羽摩柯的喜爱,他仔细观察着,轻敲,就差没把这警棍拆了。以前都没玩过这么高级的东西呢!看着地上被自己用警棍电出的黑色,心情大好。
  用拿出第二层的手枪
  “bang——bang——bang——K.O.”
  玩性大发的徵羽摩柯似乎已经忘记了这个世界,进入了自己脑海中所想的世界,化身杀手,站在最顶端。
  这里也是呢……
  他笑了
  
  『战音』
  “这个可以防身,随身带着”
  战音嘀咕着,将美工刀塞进了衣袖里,继续 拉下第二层。
  “手枪放一把在外面……”
  “警棍……别一个在腰上吧……”
  装备好之后,她合上了箱子,看看周围,叹了口气,给箱子改了密码。
  开始了……
  她抚摸着箱子,就像抚摸着自己的音响一样,将他轻轻地塞进背包。
  看着那道门,手里紧握着美工刀。她向前走去……
  
  『星尘』
  “幸好包里有创口贴。”星尘左手的大拇指处多出了一块创口贴。
  刚刚打开箱子时看到五把刀时,她似乎有点兴奋,拿起便往自己的手指上拉动了一下,直到鲜血渗出,才有了意识。
  她也不知道自己为什么会怎么做,是因为太过于兴奋,还是太过于紧张。但是,这不重要。
  最重要的是,她现在自由了,她再也不用每日盯着灰色的铁门感受被囚禁的痛苦了,现在是她最自由的时间,是她最向往的时间!
  她迈出步子,走向自由。
  希望,她是真的自由……
  
  『心华』
  背包的颜色自己并不喜欢,但看着这个背包却有莫名的安全感。
  刀,枪,棍 。心华选择了枪握在手中,曾经在射击队中训练过的她,对枪更有好感。当然为了保险起见,她将一把水果刀扣在腰带上,以防万一嘛。
  看着这道不知道怎么开出的门,她的内心变得复杂,之后会发生什么,那是预料不到的。
  而现在她所能做的只有向未知迈出第一步……
  
  全员进入主世界,通道关闭
  转身
  门,已经不见了
        无路可退了……
——————————————————————
微博同步更新
微博名@徒哥哥哥

评论

热度(5)