严重拖延症,偶尔诈尸

【vc全员】生存24小时 05(下)

『墨清弦』
  “玩家乐正龙牙……”
  系统的声音播出,立即扰乱了墨清弦的心情。
  每个宝箱里都有道具吗?那我是不是应该去找找宝箱?
  这样的声音从墨清弦的脑海中传达出来,如果找到宝箱之后会更容易生存。
  于是她就这么做了。
  在草堆灌木各种可以隐藏东西的地方,墨清弦都去找。
  找了很久,就在她快要放弃的时候,一个箱子入了她的视线中。
  
  『徵羽摩柯』
  在烟雾中,一只手摸上了他的包。
  惊慌中,徵羽摩柯举起手中的喷雾向着面前的生物喷了一下。对方受到喷雾后立即滑倒在地上,徵羽摩柯这才看清,这是一个女孩子,是这个游戏中的玩家。他愣了一下,又拿出另一个喷雾,喷向了女孩的鼻腔中,然后快速的走了。
  喷雾是在山洞里休息的时候发现的。他在摇晃警棍的时候发现警棍里有轻微的振动感,便敲开了警棍,发现里面是几代粉状物。其中一包上写着
  『吸入此粉末可以使人立即处于昏迷状态,可用水稀释成喷雾使用』
  徵羽摩柯看着这几包东西,意味深长的笑了。
  
  『战音』
  对面的男人越走越近,战音慌忙之中想开枪,却怎么也按不动。
  怎么办?难道自己就要死在这里了吗?
  一步步的临近,带表了她离死亡的距离越来越近。
  就在这时,一颗烟雾弹不知道从何处滚了过来,瞬间四周白雾笼罩。
  对面的男人似乎慌了,战音虽然看不见他,但她能听到他杂乱的脚步声在草地里略过。战音反而镇定了下来。
  该想想怎么逃跑了。
  一把刀劈在了战音脚步,这让战音觉得轻松了好多,她站起身,那个无形的绳子已经被劈断了。
  她不知道是哪个人这么好心就了她,但她知道自己一定无法去感谢她了。
  
  『星尘』
  迷迷糊糊中星尘醒了过来。刚刚到底发生了什么她不知道,自己又为何晕睡过去她也不知道。她现在能知道的只有自己身体好像没有什么异常。
  她笑了,像孩子一样在草地里蹦跳。
  这里的烟雾也消散了……
  她看看身边,是一座山,她自己自己昏睡前曾摸到什么奇怪的东西,但附近并没有,在附近的只有一个山洞。
  星尘走了进去看了看,漆黑的山洞什么都有没有。她便摇了摇头出来,她并不喜欢这里,并不喜欢漆黑的山洞。
  
  『心华』
  心华待在帐篷里总觉得心里不踏实,于是她走了出来 ,也收了帐篷。
  走了一会,她便走到了一个有河流的地方。蹲下身,她仔细的观察着周围。
  一个帐篷出现在她的视野里,她举起枪,正想开枪的时候,突然想起帐篷好像有防弹功能,便收回了枪。
  就这这时,帐篷里走出来一个人。心华重新架起枪,瞄准对方的胸口。
——————————————————————
微博同步更新
微博@徒哥哥哥
希望大家喜欢

评论

热度(3)