严重拖延症,偶尔诈尸

【VC全员向】生存24小时 06(下)

『徵羽摩柯』
  徵羽摩柯离开了那个地方,便听到系统传来的洛天依与墨清弦关联的消息。这种关联对他们其他玩家利害皆有,所以他对此并没有什么担忧。
  他继续行走在路上寻找着下一个目标,他得快速行动,并且得小心,他不能保证是否还有其他人发现了这些东西。
  他没有目标,一味地向前走去。不知道走了有多久。
  面前的树林,让徵羽摩柯停下了脚步,深处传来的喘息声渐渐传来,似乎越来越近。
  面前的人在忘我的跑着,不顾一切的跑着,相撞的那一刻,都是无意识的……
  
  『战音』
  04:00
  战音从草地上爬了起来,渐渐地恢复了意识,也感觉到了疼痛。不仅是长时间忘我逃跑导致的腿部抽经,还有刚刚相撞带来的的冲击力。
  她定了神,视线转到了自己正对着的地方。那个人静静地躺在那里,那个刚刚被自己冲撞的人。
  她小心翼翼地走了过去,看着那个人,一头柔顺的头发后,渗着红色的液体,从那块石头上慢慢地往下流淌。
  死了?
  战音往回退了几步,没站稳,愣是坐倒在了地上。没想到自己刚刚有幸躲过被人杀害,但无意间的冲撞,竟然夺走了一条人命。她看着天,头上的冷汗流下来,大口的喘气,这一切,似乎又来的太突然了……
  导致她并没有注意手环的闪烁。
  
  『星尘』
  星尘并不喜欢狭隘的空间,但她却十分喜欢水。清澈的小河留住了她,让她忘却了时间。
  她大概是所有人中最不受游戏规则约束的人,她仿佛是来度假,尽情的欣赏风水。但对于她唯一的约束,便是这手环。
  所以,星尘一直想除掉这个手环……
  手环的材质很特殊,是星尘没有见过的,她尝试过很多方法去做,但是都没什么效果,这个手环甚至连刮痕都不产生。
  星尘坐在小河边思考着,她举起带着手环的那只手。
  手环也在这时亮了起来。
  
  『心华』
  心华木楞地站在那里,握枪的双手还在颤抖。以她的射击水平,这一枪肯定是必中心脏无疑的,但是目标却活生生地跑走了。这是心华才想起了宝箱这种东西,是附赠的道具?
  她将枪狠狠地甩在地上,眼眶里泛着一些液体,明明已经下定决心,明明这么好的机会……
  机会,多么美妙的词语啊,人人都需要她,而心华,作为一名抛头露面的明星,更加需要,没有机会,就没有获得更大名气的机会。 往事像一块沉重的石头压在她的心头,无法摆脱。
  来着手环的闪光引起了心华的注意,她低头,看着手环,手环上出现这这样一条字
  
  『有玩家被杀害,剩余玩家8人』
  这一句话被循环在手环上,仿佛在敲响着一个号角,就像游戏现在才真正开始一样

————————————————————
真·诈尸

评论(2)

热度(4)