严重拖延症,偶尔诈尸

【VC全员向】生存24小时 07

  『洛天依』
  看着手腕上带着的手环,心中突然轻松了几分。那个与她关联的姑娘,她现在还未见过,而现在最重要的事情就是找到她。
  洛天依整理了心情,踏上了去寻找墨清弦的路程。
  『有玩家被杀害,剩余玩家8人』
  手环上突然闪烁的字体,让洛天依吃了一惊。来到这里的第四个小时,第一个牺牲,者出现了,但是是哪一个,她也不得而知了。自己又是第几个?她摇了摇头,让自己不去想……
  “请问……”一个细微的女声传到了洛天依的耳朵里。
  “您是洛天依吗?”
  “是”
  
  『言和』
  与男人分开之后,言和并没有直接逃走,她看着男人,轻笑
  “大兄弟体质很差啊。”
  在与男人搏斗的这段时间,言和感受到了,这个男人虚有其表,并无太大的力气,身体不好?言和也只有这种猜想了。
  男人愣了一下,没有重新去控制住言和,而是坐正了,“确实。”他这样说道。
  “富家子弟?”言和也坐正。
  “算是吧,但我其实并不希望……小姑娘你看人很准啊。”
  “那是,我接触过的人比较多,从一个人的行为上,就可以分辨出他的社会地位。”言和看着男人“你刚刚说自己并不希望成为富家子弟?有钱不好吗?我也希望自己有钱……”
  男人摇摇头,没有说话,眼睛也没有看着言和的方向了。
  两人默默地坐着,空气中突然沉默了起来。
  “很高兴与你交谈”男人打破了沉默起了身“希望再也遇不到你……”
  再也遇不到……这听着很是悲伤,但放在这时,却让人兴奋,不想遇到,也就是不想去杀害对方,有人对自己说出这种话,言和似乎挺是开心的。
  
  『乐正绫』
  于慌忙中跑进树林,乐正绫却听到了熟悉的声音。
  是他……
  乐正绫捂着嘴蹲在一边的高草前,目光却不由自主的往那边转。
  但她先看到的是一个短发的姑娘,她背对着她,动作幅度有时候过于夸张。而短发姑娘的对面,便是那个男人 ,那个男人微笑的,看着那个姑娘。
  恶心,乐正绫这样说道。
  男人这时站了起来,开始走,往自己的方向走。乐正绫害怕了,她往后退,想将自己隐藏起来。
  “终于找到你了……”那个熟悉的声音响起“妹妹……”
  
  『乐正龙牙』
  “希望再也遇不到你……”
  当自己说出这句话的时候,他并不知道对方是怎么看待这句话的,但也无所谓了。就在刚刚交谈的过程中,他似乎看到了一个熟悉的身影,对方似乎在躲着自己,心中的感觉突然变得奇怪了起来。
  他必须要去找她,找他唯一的亲妹妹。
  不用躲了……他走向她的藏身之处……
  “终于找到你了……”他蹲下身“妹妹……”
  迎来的却是对方惊恐的面孔,他显然没有太多的惊讶。
  “不要靠近我!”对方站起身,往后退“你站在那边别动!”
  “好”乐正龙牙也站起了身,静静地看着自己的妹妹“至少……至少让我保护你吧”
  “滚!”一块石头从对方手中跌落在自己的脚边,“我不需要你!你这种人渣来保护!”
  乐正龙牙的眼神不再是柔和,反而有些哀伤,“好,一定要保护好自己”
  他转身,往别处走去
  
  『墨清弦』
  眼前的女孩用着惊恐的眼神看着自己,墨清弦却冲着她笑了笑
  “洛天依?我是墨清弦” 她想那个女孩示意自己的身份,也就是自己对她并没有恶意。
  “是……我是洛天依……你……你好……”对方的眼神中还带着些惊恐,却比刚刚淡了几分。她并没有走向墨清弦,而是看着她的眼睛。
  墨清弦让自己的笑意更浓了,“我来找你是想和你谈谈关联的事情”
  “恩……”
  “竟然已经关联了,我们就需要彼此保护对方,当然也是保护自己,所以我们需要达成共识,组成一个小联盟,一直走在一起,这不仅是保我自己的命也是保你你的命,我希望你是清楚的。”
  “我明白”洛天依点点头“我不愿意,也就不会答应”
  “那就好,合作愉快”墨清弦伸出了右手。
  “合作愉快”两只右手合在了一起。
  
  『徵羽摩柯』
  相撞后,徵羽摩柯便失去了知觉,往后倒去,也许是运气不佳吧,柔软的草地上不知何时多出的一块石头,正中他的后脑勺。他仿佛听到自己骨骼断裂的声音,这一瞬间,恐惧超越了疼痛,自己如此的不甘。
  “凶手”就在自己的面前,可是怎么也看不清她,但来着对方的慌张,他却感受到了。他想说一些话,但根本说不出来,他能感受到脑后的血在不断地流出
  该说再见了吗?
  自己还不甘心
  如果还有机会
  
  还有机会吗?
  
  『战音』
  害怕?喜悦?内疚?就连战音自己都不清楚自己此刻内心的心情。她看着眼前躺着的少年,走进他,在他面前悄悄地说
  “对不起”
  就在这时眼前的少年突然睁开眼睛,他的眼睛一直盯着她,嘴还在动着,仿佛要跟她说些什么。
  你要说什么?
  战音没有问出口
  少年依旧看着他,但是脸上多出了一些表情,什么表情?不像是痛苦,更像是一种不甘吧。
  “无需不甘,上天自有他的道理”
  男孩闭上了眼睛
  战音也站起身,踏上她自己的旅途了
  手环上血红的字体还在循环……
  
  『星尘』
  星尘看着手环,附近传来了仓促的脚步声,她没有急着躲藏,而是呆呆地看着。
  长发的女孩缓缓走了过来,她的双手上沾上了红色的鲜血,脸上没没有一丝表情,蹲在河边,将手伸进河水里。
  她好像并没有注意到星尘。
  星尘笑了,她站起身,向那个女孩的身边走去。
  “刚刚的人是你杀的?”星尘冲着对方挥动着自己的手环,上面还循环着那些字。
  “大概是吧”女孩平淡的说道。“猜到我杀人,还光明正大的走到我面前,你胆子挺大的”
  “不是所有人都畏惧死亡”星尘看着她,严肃起来。
  你经历过生不如死吗?
  两人对视,仿佛都从对方的眼中看到了一丝愤怒。
  “对不起,我该走了……”星尘掉头,没有再去管眼前的姑娘了。
  
  『心华』
  手环上的字一个一个刺进心华的心里,玩家的死亡,代表着这个游戏的真实性,危机感也随之传来。
  具体是哪位玩家,系统也未做过多的说明。也想现在所有人都在担心吧,心华想着。
  那自己现在又该做什么?
  她从地上抱起抢,看着远方,脚步往前迈步。
  走进了一篇树林,在草地上她似乎看到了一个东西躺倒在那里,她拿着枪,慢慢地靠近。

评论(2)

热度(6)